Kota Samarinda

Rapat Evaluasi Pekerjaan Bankeu 2023 dan persiapan Pekerjaan Bankeu 2024

Selasa, 23 Januari 2024

Bagian Administrasi Pembangunan melaksanakan Rapat Evaluasi Pekerjaan Bankeu 2023 dan persiapan Pekerjaan Bankeu 2024 di Ruang Mangkupelas Lt. 2 Balaikota Samarinda. Acara dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Samarinda dan dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum, Kepala Bappedalitbang, Kabag Adbang serta Perangkat Daerah penerima Bankeu dan Tim Koordinasi Bankeu Kota Samarinda.

Pekerjaan Bankeu tahun 2023 telah dilaksanakan dengan sangat baik yaitu dengan capaian fisik mencapai 100%. Hal ini sangat berdampak postitif bagi Pemerintah Kota Samarinda karena menjadi salah satu indikator dalam penerimaan Bankeu 2024. Bankeu 2024 saat ini sedang dalam proses kelengkapan administrasi dan diharapkan awal februari pekerjaan Bankeu 2024 sudah mulai dilaksanakan.